Среда, 23 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
На ярмарке сметали все подряд
12:13, 09 октября 2012

На ярмарке сметали все подряд


Хватали не глядя.

Ажиотаж вокруг проходящих в Ульяновске сельскохозяйственных ярмарок сделал свое дело.

Люди сметали все, что в город привезли, несмотря на завышенные цены. Позже, зайдя в привычные магазины, горожане оказывались разочарованными, так как там и стоимость продукции, и ее качество отличались в лучшую сторону от ярмарочных товаров.

Так, например, 29 сентября ярмарка прошла в Железнодорожном районе. Цены на лук, картошку, морковь и прочие овощи оказались на два-три рубля выше, чем заявлялось официальными лицами в СМИ. А на ярмарке 6 октября в новом городе вообще случился нонсенс. Народу на проспекте Ульяновском, где проходила распродажа, собралось много, не протолкнешься.

«Я пришла посмотреть мясо и была сильно разочарована, – рассказала Юлия Михайловна. – Была неприятно удивлена плохим его качеством. Говяжья вырезка продается по 350 рублей за килограмм. Но что это за мясо! Я лучше на рынок пойду, там чуть дороже, но его есть можно».

Олег Петрович, зайдя в один из магазинчиков нового города, где торгуют частники, увидел, что на ярмарке за задок свинины он переплатил по 50-70 рублей с килограмма.

Продавец Елена его недоумение прокомментировала так: «Я не знаю, чего вы по ярмаркам ходите, а сами даже цен, что под носом у вас, не видите, а потом удивляетесь.

Мой сосед, который торгует овощами и фруктами, хвалился, что на ярмарке он распродал все дороже. Остался в хорошей прибыли, да еще и над горожанами всеми посмеялся, какие они непрактичные, даже не в курсе, что почем продается».

Кстати, в администрации Заволжского района, региональном министерстве сельского хозяйства также были неприятно удивлены тем, что продукция на ярмарке реализовывалась без ценников. К счастью или к сожалению, многих покупателей это ничуть не смутило.

Наталья Жидких
http://sim-k.ru/2012/10/09/xvatali-ne-glyadya/

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru