Среда, 23 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Избил и утопил в Волге
20:29, 29 октября 2012

Избил и утопил в Волге


Установлены криминальные обстоятельства исчезновения сенгилеевца.
Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу жителя региона, причинившего смерть человеку в ходе случайной ссоры.
47-летний Александр К. пропал без вести 14 октября 2012 года. Его труп с множественными телесными повреждениями был обнаружен в реке Волга на территории города Сенгилей спустя декаду.
Как выяснено, в ночь исчезновения потерпевший находился в кафе «Спорт» по улице Луначарского в названном населенном пункте. Возле заведения у него произошел конфликт с ранее судимым за изнасилование прохожим, который нанес жертве ногами несколько ударов по различным частям тела.
Затем 34-летний нападавший утопил мужчину в водоеме и с места происшествия скрылся, однако вопреки всем усилиям уйти от ответственности, он на данный момент установлен, задержан и изобличен в содеянном.
В связи с доказанными обстоятельствами Виктору Струлеву предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 (убийство) УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован.
Расследование межрайонным подразделением следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области продолжается.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru