Воскресенье, 23 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
ФОМС в Ульяновской области возглавил бывший замминистра здравоохранения Пензенской области
9:06, 27 октября 2012

ФОМС в Ульяновской области возглавил бывший замминистра здравоохранения Пензенской области


В четверг, 25 октября, экс-замминистра здравоохранения Пензенской области Павел Дегтярь официально утвержден руководителем Ульяновского территориального управления фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС).
Павел Дегтярь начинал карьеру в Пензе — работал врачом-наркологом. Талантливого и амбициозного молодого специалиста заметили и пригласили на административную работу: сначала в городское управление здравоохранения, а потом на должность помощника министра здравоохранения.
В Минздраве Пензенской области Павел Сергеевич трудился более пяти лет. Он занимался вопросами лекарственного обеспечения, а в последнее время курировал модернизацию системы здравоохранения региона, развивал услугу электронной записи на прием к врачам.
Интригу о своем назначении на руководящую должность в ФОМС соседней губернии Павел Дегтярь сохранял с конца сентября этого года.
Впервые о возможном назначении Дегтяря руководителем ФОМС рассказал журналистам губернатор Василий Бочкарев: в сентябре он посетовал, что талантливых молодых управленцев у него забирают в соседние регионы.
«Павел Дегтярь попал в кадровый резерв полпреда президента в ПФО, там ему предложили возглавить Фонда обязательного медицинского страхования, — рассказал Бочкарев на пресс-конференции с представителями СМИ губернии. — Парень он молодой, хочет расти. Уедет, наверное, в Ульяновск».
Так и случилось. За несколько недель до официальной церемонии назначения в микроблоге Павла Дегтяря появились сообщения о его поездках в Москву и Ульяновск, а также намеки на возможную смену работы.
И вот теперь коллеги и знакомые поздравляют его с вступлением в должность. ИА «ПензаИнформ» присоединяется ко всем поздравлениям и желает Павлу Сергеевичу успехов на новом месте работы.
Кстати, известно, что супруга Павла Дегтяря родом из Ульяновской области и трудится врачом. Вполне возможно, что теперь в соседнем регионе будет происходить становление новой медицинской династии Дегтярей.
http://www.penzainform.ru/news/social/2012/10/25/degtyar_vozglavil_foms_v_ulyanovskoj_oblasti.html

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru