Вторник, 23 Январь 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:48, 03 октября 2012

«Долина Мод» вернулась с Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром»


На 39 Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», проходившей с 25 по 28 сентября 2012 года в Москве, наш регион достойно представила ателье-студия «Долина Мод». На этот раз предприятием была представлена коллекция вечерних платьев больших размеров. Яркий стенд ульяновских швейников каждый день выставки неизменно привлекал внимание множества посетителей. Элегантная, изысканная продукция ульяновского ателье получила самые лестные отзывы представителей магазинов и свадебных салонов. Множество из них выразили желание сотрудничать с предприятием.
Поясняет замдиректора «Долины Мод» Татьяна Евгеньевна: «Партнеры нашего предприятия не раз жаловались на отсутствие в их ассортименте нарядной одежды больших размеров. Нечего было предложить надеть, допустим, мамам жениха и невесты на свадьбу. Если что-то и было, то выбор не богат, да и цены на подобную продукцию довольно высоки. Спрос оставался неудовлетворенным. Взвесив все «за» и «против» мы разработали коллекцию вечерних платьев для женщин больших размеров. Готовые платья получились ярче, чем на эскизах дизайнера. Разумеется свое мастерство приложили и сотрудники ателье. Ведь одежда для полных женщин имеет свои особенности, и требования у таких покупательниц несколько отличаются. Такие изделия сложны как в крое, так и в пошиве. Чтобы платья нестандартных размеров красиво и комфортно «сидели по фигуре», пришлось приложить немало усилий. Кроме того, цены на наши изделия «уместились» в доступную ценовую категорию. В коллекции учтены последние модные тенденции уходящего года: присутствуют шифоновые платья, платья в греческом стиле, платья с баской, платья с крупными цветочными принтами, платья выполненные из, так называемых, тканей-компаньонов, когда комбинированы разные по фактуре ткани. Вся продукция декорирована роскошными украшениями. Я рада сообщить, что сегодня продукция нашего ателье стала доступна в самом большом магазине платьев в Ульяновске «Shop Dress» в Новом городе на пр.Ульяновском, 28. На следующую, февральскую, выставку «Текстильлегпром» мы начали разрабатывать коллекцию выпускных платьев-2013. Каждый год мы «одеваем» немало выпускниц по всей России и многие «наши» ульяновские выпускницы сегодня возвращаются к нам уже, чтобы заказать пошив эксклюзивного свадебного платья.»
«Долина Мод» — сегодня одно из немногих предприятий легкой промышленности Ульяновска, которое успешно развивается. Надеемся, что новая коллекция выпускных платьев-2013 на выставке «Текстильлегпром» в феврале 2013 года будет иметь неизменный успех.

Адрес ателье-студии «Долина Мод»:  г.Ульяновск, Новый город, пр.Ленинского Комсомола, д.41, оф.409. Тел.26-53-26. E-mail: info@dolinamod.ru. Сайт: www.dolinamod.ru.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru