Среда, 24 Январь 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Деева открыли для движения
11:39, 19 октября 2012

Деева открыли для движения


Улица Деева была перекрыта для транспорта с 19.00 пятницы 12 октября до 18.00 понедельника 15 октября. Ограничение движения было связано с укладкой верхнего слоя асфальта. Основные работы велись в выходные, чтобы не создавать неудобств жителям Ульяновска. Полностью движение по улице Деева было открыто 16 октября.
Капитальный ремонт улицы Деева был запланирован с целью улучшить ее пропускную способность: предположительно это будет способствовать повышению безопасности дорожного движения.

Улица Деева была закрыта на капитальный ремонт 6 августа. На ремонт из городского бюджета было направлено более 90 миллионов рублей. В реконструкцию участка протяжённостью 740 метров вошла установка бортового камня, работа над ливневой канализацией, переустройство контактной сети электротранспорта, установка новых светофоров. Как сообщил на аппаратном совещании председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации г.Ульяновска Ильдус Юсупов, что на Деева осталось «обустройство»: заездные карманы, тротуары, знаки. Работы планируется полностью завершить к 31 октября. Также, в Засвияжском районе продолжается строительство нового участка по улице Камышинская — от улицы Ефремова до примыкания к дороге «подъезд к Ульяновску от дороги М-5 Урал».

http://simcat.ru/hot/19937/

Читайте также:
К 16 октября доделать улицу Деева не успели
Пьяный водитель протестировал новый участок дороги на ул.Деева
Как всегда дождались осеннего ненастья и занялись ремонтом дороги. Многострадальная ул.Деева
На ул. Деева для укладки верхнего слоя асфальта необходимо полностью перекрыть движение транспорта
Дороги опять ремонтируют в зиму

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru