Среда, 15 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Против главы администрации Сызрани возбудили уголовное дело
20:32, 19 сентября 2012

Против главы администрации Сызрани возбудили уголовное дело


Глава администрации Сызрани Юрий Кобякин обвиняется в злоупотреблении служебными полномочиями. Против чиновника 18 сентября было возбуждено дело по ч.1. ст.285 УК РФ, сообщили в Следственном комитете по Самарской области.

По данным СК, Ю.Кобякин может быть причастен к отчуждению в пользу частных лиц принадлежащей государству земли вдоль русла реки Крымза.

В настоящее время по делу чиновника ведется следствие. Правоохранительные органы выясняют, в каких связях Ю.Кобякин состоял с покупателями земли.

http://top.rbc.ru/society/19/09/2012/670215.shtml

Следственный отдел по городу Сызрани возбудил уголовное дело в отношении главы горадминистрации Юрия Кобякина по ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями», сообщила Волга Ньюс руководитель пресс-службы СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева. Связано это с незаконной засыпкой русла реки Крымзы и предоставлением образованных земель третьим лицам.

Следствие установило, что с января 2007-го по декабрь 2009 г. в районе пересечения ул. Ульяновской и переулка Пролетарского в Сызрани неустановленные лица засыпали строительным мусором и грунтом пойму и частично русло реки Крымзы, сообщается в постановлении СУ СКР по Самарской области, копия которого попала в распоряжение редакции Волга Ньюс.
Минлесхоз установил, что засыпаны участки русла протяженностью 200, 15, 150 и 20 м. Эти земли постановлениями Кобякина были переданы гражданам под строительство индивидуальных жилых домов. Собственником одного из участков стал сын главы Сызрани Виктора Хлыстова, говорится в постановлении.

http://vkonline.ru/news/203824/20120918/glava-administracii-syzrani-yurij-kobyakin-popal-pod-ugolovnoe-delo.html

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru