Среда, 23 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Принесли клятву муниципального служащего
20:07, 07 сентября 2012

Принесли клятву муниципального служащего


Торжественная церемония состоялась 6 сентября в конференц-зале администрации Ульяновска.

В мероприятии приняли участие Почетные жители Ульяновской области и города Ульяновска, а также представители общественности города.

Глава Ульяновска Марина Беспалова поздравила молодых специалистов в связи с принесением клятвы и пожелала им удачи в профессиональной деятельности на благо жителей города. «Быть муниципальным служащим – это огромная ответственность. Перед вами стоит серьёзная задача — добросовестно и профессионально служить гражданам, защищать их права и интересы. Муниципальный служащий — это человек, живущий сердцем!», — отметила в своём обращении Марина Беспалова.

Кроме того, глава Ульяновска заявила о старте проекта «Открытый муниципалитет». «Вслед за Правительством Российской Федерации и Правительством Ульяновской области мы взяли курс на открытость. И программу «Открытый муниципалитет» мы хотим официально запустить именно сегодня. Отправной точкой для этого важнейшего процесса укрепления диалога общества и городского самоуправления станет торжественная церемония дачи клятвы муниципальных служащих», — подчеркнула Марина Беспалова.

Почётный гражданин города Ульяновска, ветеран Великой Отечественной войны Михаил Закурдаев пожелал муниципальным служащим всегда стоять на страже интересов Родины, соблюдать законодательство и добросовестно исполнять возложенные на них обязанности. «Символично, что это мероприятие проходит именно сегодня, когда наша страна празднует 200-летие Бородинской битвы. В России во все времена давали клятву на верность своей Родине», — отметил Михаил Закурдаев.

Клятвенное обещание приняли шестеро муниципальных служащих, которым были вручены знаки служащего администрации Ульяновска:

Ильдар Деминов — главный специалист-эксперт управления по строительству и территориальному развитию администрации города Ульяновска;

Лилия Кондратьева — начальник управления планирования, бюджетного учёта и отчётности администрации города Ульяновска;

Сергей Ларькин — начальник управления административно-технического контроля администрации города Ульяновска;

Александр Михеев — главный специалист-эксперт отдела стратегического планирования и целевых программ управления по экономике, стратегическому планированию и инвестициям администрации города Ульяновска;

Екатерина Сидорова — главный специалист-эксперт управления муниципальной службы администрации города Ульяновска;

Екатерина Тунина — ведущий специалист-эксперт протокольного отдела управления делопроизводства и работы с обращениями граждан администрации города Ульяновска.

http://ulmeria.ru/ru/news/20120907/51319

Читайте также:

Муниципальные служащие дадут клятву

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru