Вторник, 17 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
«Лакомый кусочек» Елены Беловой
7:25, 21 сентября 2012

«Лакомый кусочек» Елены Беловой


Никого уже не удивишь продажами по дешевке национального достояния России. Привыкли.
Как привыкли тупо кричать «Россия, вперед!!!», пока в тени беснующихся стадионов ловкие дельцы продают нашу Россию в самом прямом и вещественном смысле.
За примерами далеко ходить не надо. Если бы ульяновские областные, муниципальные и правоохранительные органы власти достойно исполняли свои обязанности – они бы обращали внимание на массу вопиющих фактов «приватизации нашей истории», которая среди бела дня происходит в областном центре.
Есть на нынешней улице Мира в Ульяновске дом номер 22. Судьба его повторила, пожалуй, судьбу страны – сначала особнячком владел крепкий купец Ермаков, потом там вытворяли, что хотели разнузданные большевики, потом успокоились и открыли детский сад № 5, а кончилось все тем, что к нашему времени в историческом особнячке расположилось муниципальное предприятие.
После чего здание продали в соответствие с требованиями продажи муниципального имущества города Ульяновска.
Как заявили представители мэрии после ряда скандальных заявлений общественности: «Отчуждение объекта проведено в установленном законом порядке и сведения направлены в Прокуратуру Ленинского района. Порядок предоставления земельных участков, на которых расположены здания, строения, сооружения, регулируется ст. 36 ЗК РФ. В соответствии с указанной статьей земельные участки предоставляются без торгов, исходя из установленного расчёта стоимости земельного участка».
Но, это не устроило тех, кто хотел здание, а главное земельный участок под зданием 20 соток себе забрать.
И начались публикации, обращения, акции с участием «оранжевых» деятелей. В итоге, под давлением власти города не давали разрешения новому собственнику здания начать его реконструкцию, в итоге здание по улице Мира д. 22 стояло два года, его невозможно было использовать, что-либо делать.
В итоге, неизвестно, по какой причине произошел в этом здание пожар, и теперь памятник архитектуры (объект является памятником истории и культуры (образец деревянной жилой архитектуры начала ХХ в.) продолжает стоять в запущенном, разрушенном виде.
Для многих оставалось загадкой, а кто же инициировал процесс «волнений» по данному зданию и земельному участку. Кто-то называл крупные строительные компании, а кто-то бизнесменов.
Но, не давно, бывший юрист одной фирмы, расположенный рядом !!!! с этим зданием рассказал правду нашему порталу.
Никоноров Владимир пояснил:
«Изначально на это здание претендовала ФПК, но мэрию города не устроили финансовые показатели фирмы. И понятно было, что компания не сможет в полном объеме соблюдать охранное обязательство на сохранность этого памятника архитектуры, а тем более его реставрировать и держать в порядке. Поэтому заявка фирмы была отклонена, и более серьезной компанией, которая сразу предложила проект реставрации и использования здания, получила в результате продажи, это здание в собственность.
Перед моей юридической компанией руководством ФПК была поставлена цель «черными» схемами с привлечением пиарщиков «отжать» это здание».
Случайно или нет, но по соседству со зданием на мира 22 живет Елена Белова, владелец фирмы ООО «ФПК» и офис этой фирмы находиться напротив этого здания.

Вот и получается, Елена Белова не просто «оранжевая леди», и руководитель фирмы, которая в жилом здании создала химическую лабораторию, а человек который, используя «серые схемы» пиарщиков и юриста Никонорова В пытается получить «лакомый кусочек» земельного участка в самом центре Ульяновска.

О самом юристе Владимире Никонорове мы отдельно опубликуем журналистское расследование.
http://morev73v.livejournal.com/4015.html

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru