Понедельник, 15 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Капитальный ремонт улицы Деева выполнен на 60%
9:43, 07 сентября 2012

Капитальный ремонт улицы Деева выполнен на 60%


По информации комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации, в настоящее время в рамках капитального ремонта улицы Деева (от улицы Одесская до железнодорожного переезда) завершено устройство дорожного корыта, ведется подготовка подстилающего основания из песка.

Как сообщил председатель комитета Ильдус Юсупов, в настоящее время на улице Деева производится установка бордюрного камня, перенос контактной сети (выполнен на 60%), переустройство ливневой канализации (75%).

В ходе строительства дороги по улице Камышинская (от улицы Ефремова до примыкания к дороге «подъезд к Ульяновску от дороги М-5 Урал») также завершена подготовка дорожного корыта. Ведутся работы по устройству основания из щебня (объем выполненных работ – 50%), строительству ливневой канализации (200%). На текущей неделе планируется приступить к укладке нижнего слоя асфальтобетона. Объем выполненных работ на данном участке дороги составляет 55%.

По словам председателя профильного комитета, продолжается строительство автомобильной дороги на 44-ом проезде Инженерном. Здесь на 85% выполнено устройство щебеночного основания, на 50% — устройство верхнего слоя основания из крупнозернистого асфальтобетона, на 40% — уложен нижний слой асфальта. Кроме того, ведутся работы по установке нижней части опор освещения. Работы на 44-ом проезде Инженерном завершены на 70%.

Глава администрации города Ульяновска Александр Букин поручил председателю комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Ильдусу Юсупову продолжить контроль за качеством и сроками проводимых работ. Напомним, что в комиссию по контролю за ремонтными работами входят сотрудники комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Ульяновска, представители Ульяновской Городской Думы, МУП «Стройзаказчик» (технический надзор), а также общественность города.

http://ulmeria.ru/ru/news/20120906/51279

Через две недели чиновники обещают чуть облегчить жизнь заволжцам, объезжающим по промзоне ремонт улицы Деева. 20 сентября должен быть открыт для транспорта проезд по перекрестку улиц Деева и Брестской, что позволит проезжать в новый город от ЦГБ.

По информации пресс-службы горадминистрации, на 6 сентября в рамках капитального ремонта улицы Деева в Заволжском районе Ульяновска завершено устройство дорожного корыта, начата подготовка подстилающего основания из песка. Также на ремонтируемой дороге производятся установка бордюрного камня, перенос контактной сети, переустройство ливневой канализации.

В планах – реконструкция светофоров на дороге. К асфальтированию проезжей части подрядчик должен приступить в конце сентября. Возможно, при этом на несколько дней придется остановить движение троллейбусов через ремонтируемую улицу. Закрывать движение электротранспорта обещают только в выходные.

Напомним, сейчас по Деева передвигаются лишь троллейбусы. Автомобилям проезд по улице запрещен. Автотранспорт попадает с Верхней Террасы в новый город в объезд через промзону. Чтобы сократить этот путь, к 20 сентября, по информации главы Заволжского района Сергея Милушкина, планируется открыть для автомобилей перекресток улиц Деева и Брестская. Это позволит проезжать в новый город через ЦГБ или из частного сектора на Верхней.

http://ulgrad.ru/?p=83471

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru