Воскресенье, 21 Январь 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
19:37, 15 июня 2012

Заседание в суде Ульяновска по делу Удальцова и журналистки перенесено


Ульяновск. 15 июня. INTERFAX.RU — Судья Ленинского мирового суда Ульяновска Екатерина Трофимова перенесла на 20 июня рассмотрение дела лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, которого местная студентка Анна Позднякова обвинила в нанесении побоев.

Кроме того, судья Трофимова в связи с неявкой в суд Удальцова вынесла постановление о его принудительном приводе на заседание.

Как сообщалось ранее, накануне координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов был вызван на пятницу в райотдел полиции в Москве по заявлению журналистки НТВ, в связи с чем он не может попасть в этот день в суде Ульяновска по делу о побоях местной студентки. 

«Мой адвокат Виолетта Волкова сообщила, что завтра к 14:00 я вызван к дознавателю в ОМВД «Нагатинский затон» по делу журналистки НТВ, заявившей, что ее незаконно удерживали в моей квартире в день проведения обыска», — сказал С.Удальцов в четверг «Интерфаксу».

С.Удальцов отметил, что из-за вызова в полицию он не сможет принять участие в заседании Ульяновского суда по уголовному делу о побоях студентки Анны Поздняковой.

«Мы уже направили судье Трофимовой в Ульяновске ходатайство о переносе заседания на другой день», — сказал С.Удальцов.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=250685

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru